Dua hari melaksanakan workshop Open Journal System -OJS- untuk membangun Jurnal Manajemen, Kepemimpinan, dan Supervisi Pendidikan yang diterbitkan Jurusan Administrasi Pendidikan Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Malang bekerja sama dengan Ikatan Sarjana Manajemen Pendidikan-ISMAPI, pada tanggal 24-25 Mei 216 bejalan sukses dan optimal. Dihadiri seluruh penyunting, dosen, dan mitra bebestari dari Universitas Negeri Surabaya dan Universitas Negeri Makasar acara berjalan lancar dan behasil dengan baik.

Open Journal System (OJS) adalah platform pengelolaan jurnal ilmiah secara online. OJS memungkinkan pengelola jurnal untuk migrasi dari sistem pengelolaan offline menjadi online. Mulai dari sebuah manuscript dikirim oleh penulis, proses reviewing, tracking, dan sebagainya hingga manuscript tersebut diterima untuk diterbitkan dalam sebuah jurnal, semuanya bisa dilakukan dengan OJS.